EMPRESA
Empresa de referência, do setor hoteleiro de luxo, que pretende criar e desenvolver um projeto assente na inovação e sustentabilidade, na zona de Ourique (Torre Vã).
CANDIDATO
O candidato a admitir será responsável por:
- Substituir o chef de cozinha no exercício das respetivas funções;
- Apoiar na elaboração de ementas;
- Apoiar na organização, coordenação e controlo de todas asatividades que se desenrolam na cozinha;
- Apoiar a coordenação e formação de todos os membros da equipa de cozinha;
- Apoiar o planeamento e aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e os stocks existentes;
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
- Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos e assegurar que são cumpridos os princípios de HACCP.
PERFIL
- Formação superior em Gestão Hoteleira e/ou áreas similares;
- Experiência consolidada num cargo sénior em cozinha, preferencialmente em unidades de luxo ou em contexto rural;
- Capacidade comprovada de liderança e gestão de equipas;
Oportunidade de integração em empresa em fraca expansão.
Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.
EGOR Talent Acquisition 
Success Through People