Skip to main content
Home > Candidatos > Sous Chef

Sous Chef

EMPRESA

Empresa de referência, do setor hoteleiro de luxo, que pretende criar e desenvolver um projeto assente na inovação e sustentabilidade, na zona de Ourique (Torre Vã).



CANDIDATO

O candidato a admitir será responsável por:

  • Substituir o chef de cozinha no exercício das respetivas funções;
  • Apoiar na elaboração de ementas;
  • Apoiar na organização, coordenação e controlo de todas asatividades que se desenrolam na cozinha;
  • Apoiar a coordenação e formação de todos os membros da equipa de cozinha;
  • Apoiar o planeamento e aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e os stocks existentes;
  • Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
  • Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos e assegurar que são cumpridos os princípios de HACCP.

PERFIL

  • Formação superior em Gestão Hoteleira e/ou áreas similares;
  • Experiência consolidada num cargo sénior em cozinha, preferencialmente em unidades de luxo ou em contexto rural;
  • Capacidade comprovada de liderança e gestão de equipas;

Oportunidade de integração em empresa em fraca expansão.

Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.

EGOR Talent Acquisition

Success Through People

Detalhes
Titulo
Sous Chef
Localização
Ourique
Publicação
15/10/2025
Referência
04/0388/23700
Grupo