EMPRESA
Empresa de referência, do setor hoteleiro de luxo, que pretende criar e desenvolver um projeto assente na inovação e sustentabilidade, na zona de Ourique (Torre Vã).
CANDIDATO
O candidato a admitir será responsável por:
- Gerir, planear e coordenar todas as operações diárias e de Food & Beverage (FCB), em estreita articulação com o chef de cozinha;
- Garantir o cumprimento de standards/procedimentos de serviço e qualidade;
- Garantir a boa apresentação de todos os espaços que tenham um serviço de FCB;
- Identificar as necessidades dos clientes e responder proactivamente, comunicando com o chef de cozinha;
- Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos;
- Garantir, em conjunto com o chef de cozinha, o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
- Desenvolver contactos com os fornecedores.
PERFIL
- Formação superior em Gestão Hoteleira e/ou áreas similares;
- Experiência consolidada em operações hoteleiras, preferencialmente em unidades de luxo ou em contexto rural;
- Conhecimento profundo dos processos operacionais em hotelaria;
- Capacidade comprovada de liderança e gestão de equipas;
- Forte orientação para resultados, com competências analíticas e de resolução de problemas;
- Domínio de ferramentas informáticas (Microsoft Office);
- Fluência em inglês.
Oportunidade de integração em empresa em fraca expansão.
Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.
EGOR Talent Acquisition
Success Through People